SHUGonline startet am 3. Juni 2020!

22.05.2020

Logo SHUGonline

Im Juni 2020 bietet die SHUG als Ersatz für das normale Veranstaltungsprogramm, das wegen der SARS-CoV-2-Pandemie ausgesetzt werden muss, in Zusammenarbeit mit den Volkshochschulen Schleswig-Holsteins ein Online-Programm mit testweise vier Vorträgen an:

• 03.06. - Prof. Dr. Wolfgang J. Duschl - Ein ganzes Universum voller knapper Güter
  • 11.06. - Prof. Dr. Rolf Langhammer - Neue Schuldenberge nach der Pandemie: Wie bedrohlich, wie bewältbar?
  • 18.06. - Prof. Dr. Ulrich Mrowietz - Stigmatisierung bei Hauterkrankungen: Wenn Privates öffentlich wird
  • 24.06. - Prof. Dr. Oliver Auge - Der Deutsch-Dänische Grenzraum vom Mittelalter bis zur Gegenwart

Weitere Termine werden hier demnächst bekanntgegeben.

Die Vorträge beginnen jeweils um 18:00 Uhr.
Nähere Informationen zur Anmeldung zu den Vorträgen finden sie hier

Wir wünschen viel Spaß bei dieser neuen Veranstaltungsform der SHUG und hoffen auf zahlreiche Teilnahme.

Diese Online-Vorträge werden aber nicht das bisherige Veranstaltungsprogramm ersetzen. Sobald es die Pandemie-Lage wieder zulässt, werden wir die Veranstaltungen vor Ort wieder aufnehmen.