Bordesholmer Universitätstag

07.06.2019

Der 21. Bordesholmer Universitätstag findet am Sonntag, den 7. Juli 2019 statt.

Er beginnt um 10.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Klosterkirche. Um 12.00 Uhr startet eine Führung zum Kunstprojekt "See & Art" am Haupteingang der Klosterkirche. Danach beginnt um 14.15 Uhr im Haus der Kirche der Vortrag von Prof. Dr. Urs Wyss mit dem Thema "Geheimnisvoller Mikrokosmos im Lindenbaum". Anschließend gibt es eine Kaffeepause und Möglichkeiten zum Besuch des Gewölbekellers, des Museums auf der Klosterinsel und der Caspar-von-Saldern-Gruft.
Um 16.30 Uhr klingt die Veranstaltung mit einem Konzert der Studentenkantorei der CAU unter Leitung von UMD Bernhard Emmer in der Klosterkirche aus.

Der Bordesholmer Universitätstag ist eine Gemeinschaftsveranstaltung der Gemeinde Bordesholm und der Klosterkirchengemeinde Bordesholm im Zusammenwirken mit dem Kulturverein Bordesholmer Land e.V. und der Schleswig-Holsteinischen Universitäts-Gesellschaft, Sektion Bordesholm.

Das ausführliche Programm mit dem Anfahrtsplan finden Sie hier.